al-Mawaddah

Majalah Keluarga Muslim ( Menuju Keluarga Sakinah, Mawaddah, dan Rohmah )

Buku Tamu

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Mari lewat media ini, kita menghidupkan sunnah ( menebarkan salam ), saling tegur sapa, saling mengenal saudara-saudara kita baik di Indonesia ataupun di luar Indonesia. Sehingga terwujudnya forum silaturahmi serta semakin mengenal dengan saudara muslim lainnya.

” Tidaklah kamu akan masuk surga sehingga kamu beriman, dan tidaklah kamu beriman sehingga kamu saling mencintai.
Tidaklah kamu mau kutunjukkan kepada sesuatu yang apabila kamu lakukan kamu akan saling mencintai ?
Yaitu sebarkanlah salam di antara kamu “
[Hadits Riwayat Muslim. Shahih Muslim, Kitab Al-Iman]

“Sesungguhnya di antara tanda-tanda telah dekatnya hari kiamat ialah manusia tidak mau mengucapkan salam kepada orang lain kecuali yang dikenalnya saja”.
[HR. Ahmad. Musnad Ahmad 5:326]

38 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. m.ibnu ilwan said

    Mohon Alamat Jelas Al- Mawaddah

    Alamat lengkap al-Mawaddah :
    Ponpes al-Furqon al-Islami, Srowo – Sidayu – Gresik 61153 – Jawa Timur

    Syukron telah mengunjungi web kami

  2. Tommy said

    Majalah ini memiliki segmen pembaca yang jelas, ditambah dengan ulasan materi yang relatif mudah dipahami oleh masyarakat awam. Menjadikan majalah ini layak untuk dimiliki setiap keluarga muslim.

  3. bintu Riyanto said

    Bismillah. Assalaamu’alaikum. Ana sdh lama mendengar ttg Al-Mawaddah, tp baru hari ini berkesempatan membaca2 bundelnya di rumah kawan ana. Isi Al-Mawaddah benar2 bagus, materi2nya mudah dipahami dan cocok untuk bacaan seluruh keluarga. Baarokallaahu fiikum.

    Wa’alaikumussalam wa Rohmatulloh wa Barokatuh.
    Alhamdulillah kalau gitu, semoga dengan kehadiran majalah al-Mawaddah semakin membantu dalam dakwah di dalam keluarga, masyarakat, dan sekitarnya. Jika anti belum mempunyai Bundel al-Mawaddah bisa langsung belanja di Toko Online baru kami atau menghubungi bagian pemasaran al-Mawaddah : 081 134 301 612

    Wa Iyyakum

    Jazakumullohu Khoiron Katsir

  4. Kepada Al-Akh Agus Harianto

    Afwan sebelumnya, website kami sementara ini masih dalam perbaikan dan penyusunan kembali. Oleh karena itu, daftar agen belum sempat di Update. Mohon Maklum adanya. Adapun jika anda ingin mengisi pesan/ saran, silahkan mampir di buku tamu. Untuk fasilitas komentar di daftar Agen kami non-aktifkan untuk mempermudah pengunjung.

    Bagi pembaca atau pelanggan al-mawaddah yang yang ada di Malang silahkan menghubungi al-Akh Agus Harianto, tlpn (0341) 9127374.

    Jazakumulloh Khoiron Katsir

  5. Assalamu’alaykum akhiy admin mawaddah…..ana izin copas artikel untuk blog ana….o iya, ana mau tanya, bagaimana cara menampilkan banner mawaddah di halaman awal paling atas itu? Jazakallah

    Wa’alaykumussalam warohmatulloh wabarokatuh.

    Syukron al-akh maramis setiawan yang sudah mampir di web al-Mawaddah ini.
    Tafaddhol di copy saja akh, semoga bermanfaat bagi saudara muslim kita yang lain.
    Untuk cara pasang banner, insya Alloh ana kirim lewat email antum akh.
    Barokallohu Fiikum

  6. abumundzir said

    Bismillah..afwan ana jg minta izin untuk copy artikel di majalah al-mawaddah untuk blog ana. jazakumullah khoir

    Wa iyyakum..
    Tafadhol akhy… Semoga bermanfaat

  7. aboe ubaid said

    bismillah, baru kali ini ana sempatkan meninjau web ini, salam utk abu ammar semoga tambah menyebar dakwah ini dengan keberadaan almawaddah

    Jazakumulloh Khoiron atas perhatian dan kesempatan al-akh Aboe Ubaid berkunjung dan mampir di al-Mawaddah ini.

    Insya Alloh kami sampaikan salamnya kepada al-ustadz Abu Ammar Al-Ghoyami. Amiin, kita sama-sama berdoa agar dakwah keindahan dan kesempurnaan islam ini senantiasa menyebar luas dan mudah diterima oleh saudara-saudara kita.
    Barokallohu Fiikum

  8. assalamu’alaikum..
    webnya makin bagus ajah..
    ana ijin copy artikel nya utk di blog ana

    salam utk ust. aunur rofiq…
    ana dah lama nih ga maen lagi ke mahad al-Furqon, dulu ke sana pas ada dauroh lughoh…

    Wa’alaikumussalam wa Rohmatulloh wa Barokatuh
    Silahkan akhi, semoga bermanfaat bagi saudara kita yang lain dan semoga dakwah indahnya islam lewat dunia maya ini kian tersebar luas.

    Insya Alloh kami usahakan sampaikan kepada beliau, karena beliau cukup padat jadwalnya dan cukup jarang berlama-lama di ma’had.
    Kami tunggu jika antum ada kesempatan untuk ziaroh ke ma’had al-Furqon.
    Barokallohu Fiikum.

  9. insya Allah, ana ada rencana pengen tinggal di daerah sidayu/ sekitar ma’had furqon, setelah lulus kuliah…insya Allah tahun ini ana lulus kuliah..

    klo boleh tahu, kira2 kontrak rumah di sekitar ma’had berapa yah biayanya setahun? yg paling murah berapa (minimal untuk suami-istri baru) hehe…

    Subhanalloh wa alhamdulilah kalau gitu. Karena di lingkungan sekitar mahad al-Furqon ( sidayu dan sekitarnya) sudah seperti kampung sunnah. Insya Alloh lingkungannya penuh dengan kegiatan ta’lim.

    Masalah kontrakan, rata-rata sekitar 800rb-1jtan akh per tahun. Waduh, antum baru nikah ya? Barokallohu Fiikum.
    Saran ana, kalau bisa antum segerakan aja cari info kontrakan, bisa antum hubungi rekan kami di redaksi. Insya Alloh lebih persiapan karena di sini kontrakan cukup laris, banyak ikhwah yang ingin tinggal di sini.

    Salam untuk rekan-rekan di sana.
    Jazakumullohu Khoiron

  10. demi hn said

    assalamu’alaikum

    tampilan web lumayan. akan lebih baik jika yang overlapping (kolom polling) dapat diatasi. selain itu mohon informasinya apa tersedia bundel majalan al mawaddah? jika ada, bagaimana pemesannya? & berapa harga untuk luar p jawa?
    jazakallahu khair.

    wassalam
    demi hn

    Wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh.

    Syukron akh, atas nasehat dan masukkannya. Masalah overlap pada kolom, itu mungkin karena antum pake resolusi terlalu tinggi. Kami sarankan coba antum pake yang 1024 pixel dl, insya Alloh itu memang default dari WP.

    Alhamdulillah Bundel vol-01 almawaddah sudah ada, silahkan antum lihat di Toko Online kami.
    Biaya 1 bundel Luar Jawa: Rp 60.000, itu belum termasuk ongkos kirim.

    Atau lebih jelas dan lengkapnya bisa hubungi (sms/telp) di bagian pemasaran : 081 1340 16 12

    Wa iyyakum

  11. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    alhamdulillaah, mawaddah sudah berwajah baru.
    smg sering di update

    barokaAlloohu fiykum

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    Alhamdulillah, semoga ke depannya bisa lebih baik dan kami membutuhkan saran/ masukan dari para pembaca yang kami hormati.

    Insya Alloh, kini kami berusaha untuk sering meng-update artikel yang ada.

    Semoga dapat bermanfaat bagi pembaca.
    Wa iyyakum barokallohu.

  12. Abu FaiQ Harahap said

    Semoga Alloh memudahkan urusan ana dan antum,wabil khusus pembayaran dan penjualan ana kian meningkat demi ke maslahatan da’wah yang haq ini,..semoga Alloh meneguhkan ana dan antum di atas Islam dan Sunnah.

    Salam untuk crew almawaddah: Abu Yasir, Abu Muhammad, Abu Fida, dan lainnya.

    Amiin. Semoga Antum juga dimudahkan dalam menyebarkan dan menyalurkan majalah al Furqon/ al-Mawaddah. Agar saudara muslim kita yang lain bisa mengenal dakwah dan indahnya islam ini.

    Insya Alloh kami sampaikan salam dari antum. Salam juga untuk ikhwah di medan.
    Barokallohu Fiikum
    Jazakumulloh Khoiron Katsiron

  13. mamas86 said

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal… Saya belum tau tentang majalah al-mawaddah… Tanpa sengaja saya menemukan blog ini…

    Wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh

    Salam kenal juga dengan antum.
    Majalah al-Mawaddah adalah majalah keluarga muslim, di dalam blog ini kami muat artikel-artikel yang ada di dalam majalah al-Mawaddah.

    Semoga bermanfaat. Barokallohu Fiikum

  14. Assalamu’alaikum..
    Mohon penjelasan tentang hukum Keluarga Berencana (KB) menurut Al-Qur’an dan Hadits
    Jazakumulloh khoiron

    Wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh

    KB dalam artian Keluarga Berencana untuk mempunyai banyak anak, dianjurkan menurut al-Qur’an dan Sunnah.

    Jawaban ini adalah jawaban sementara. Semoga dalam edisi-edisi mendatang masalah ini dapat dibahas lebih luas di dalam majalah al-Mawaddah.

    Wa iyyakum.
    barokallohu Fiikum

  15. Aboe Ubaid said

    bismillah, almawaddah bikin kangen, jadi sering berkunjung nih! kalender 1430 H kok ga bs didownload?
    salam untuk semua kru al-Mawaddah.

    Alhamdulillah, silahkan berkunjung dan mengenalkan website ini kepada saudara kita yang lain. Semoga membawa manfaat bagi kita semua.
    File download, silahkan antum coba lagi/ di refresh web browsernya. Mungkin servernya baru sibuk, dicoba lalu klik tombol “download file”.

    Insya Alloh kami sampaikan rekan-rekan al-Mawaddah.
    Barokallohu Fiikum

  16. abu fathon said

    assalamu’alaykum. salamkenal dari saya. saya juga ingin tinggal di daerah deket kampung nyunnah (seperti balesan komentar babeh zaid) tapi gimana yah bagi yang ga punya duit, kerjaan belum ada modalpun tak punya.

    Wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh.

    Kepada para pembaca dan saudara sekalian. Mohon jika ada info tentang lingkungan yang Akhuna Abu Fathon di atas. Terkait dengan permasalahan dana, mari kita bersama-sama berusaha dan berdo’a agar saudara kita diberi kemudahan oleh Alloh dalam mencari pekerjaan. Sabar dan terus berusaha wahai saudaraku.. Terus Semangat!! Barokallohu Fiikum

  17. abu ritza said

    ana ijin copy artikel nya utk berdakwah

    Silahkan akhi, semoga bermanfaat bagi antum dan saudara kita yang lain.
    Barokallohu Fiikum

  18. abine lila said

    bismillah…alhamdulillah bertambah satu lagi website ahlussunnah di dunia maya,semoga semakin mempermudah kita semua untuk tafaqquh fiddin ‘ala manhajis salafis shollih. Untuk almawaddah semoga lebih bagus dan semakin menarik lagi bahasan2nya. Alloh yuwafiqq il jami’…

    Walhamdulillah akhi. Insya Alloh dar doa antum sekalian serta usaha dari kami untuk menyampaikan dan menyajikan berbagai artikel di dalam website ini. Dengan harapan menambah ilmu bagi kami sendiri dan kepada saudara kita yang lain.

    Amiin. Barokallohu Fiikum

  19. Abuahmad said

    Assalamualaikum, Akhy ana juga ijin mengcopy artikel dr web antm…ini baru buat blog blum ada isinya…buat nambah isi…

    — sekalian mau tanya , bisakah ana minta tolong koreksi artikel yang ana buat sebelum ana post diblog ana????
    mohon email yang bisa ana hubungi…

    ————–
    jazakumullah khoiron katsiro

    Wa’alaikumussalam wa Rohmatulloh wa Barokatuh

    Silahkan di copy saja akh, semoga bermanfaat bagi antum dan saudara kita yang lain.

    Adapun untuk koreksi, ahsannya Antum tanyakan kepada asatidzah di tempat Antum.

    Wa iyyakum.
    Barokallohu Fiikum

  20. abu naila said

    mohon al mawaddah menerbitkan e_book. agar bisa kita download.sukron

  21. Ummu Rumman said

    Assalamu’alaykum warohmatulloh wabarokatuh

    baru pertama kali ana buka website al Mawaddah. lembar utk anaknya baru sedikit ya?

    ana suka sekali baca Tarjim. terutama mengenai Asmaul Husna dan B-M-Q. alhamdulillah, ana jadi dapat ilmu bagaimana mengajarkan anak blajar membaca al Qur’an. terkadang, saat mengajari anak membaca ‘Iqro… ana bingung bagaimana metode yg tepat. dan hal2 apa yg butuh ditekankan pd anak. alhamdulillah, kesulitan tsb teratasi dg baca B-M-Q.

    kalau boleh usul, bagaimana bila Tarjim menambahi Khot.. agar anak2 juga bisa blajar menulis huruf arab.

    Jazaakumullohu khoir
    barokallohu fiikum

    Wa’alaikumussalam wa Rohmatulloh wa Barokatuh

    Alhamdulillah Anti sudah menemukan web sederhana ini. Adapun untuk lembar pendidikan anak Tarjim, insya Alloh kami posting secara berkala. Subhanalloh, semoga Anti dimudahkan dalam mendidik anaknya melalui media Tarjim al-Mawaddah, al-Mawaddah turut bahagia mendengar kabar ini.

    Adapun usulan rubrik Khot, menjadi masukan berharga bagi kami. Usulan menjadi pertimbangan bagi redaksi al-Mawaddah.

    Wa iyyakum

  22. Hamdani said

    Assalamu’alaikum wa rohmatullohi wa barokatuh,

    Alhamdulillah, paket kiriman telah kami terima dengan baik, semoga bisa bermanfaat bagi kami sekeluarga. Selanjutnya, saya minta izin untuk meng-copy tulisan dari blog ini.

    Jazakallohu khoiron, wassalamu’alaikum.

    Wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh

    Alhamdulillah kalau sudah sampai akh. Amiin dan semoga keluarga antum dimudahkan untuk mengenal indahnya agama islam ini.

    Silahkan di copy saja akh, semoga bisa bermanfaat buat antum dan saudara-saudara kita yang lain.

    Wa iyyakum.

  23. ummu hilal said

    assalammua’alaikm
    ana saran agar almawaddah membuka menu konsultasi rumah tangga / keluarga,atau lewat email si penanya langsung.semoga kita semua diberi keistiqomahan.

    Wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh

    Jazakillah Khoiron atas masukan dan saran yang sangat berharga ini. Insya Alloh saran dari Anti kami tampung dan sampaikan kepada Asatidz.
    Aamiin. Barokallohu Fiikum

  24. l5155st™ said

    assalamu’alaikum ya akhuna sholeh admin almawaddah…

    saya didit fitriawan dari kampus ITS Surabaya
    hanya ingin mampir bersilaturrahmi pada antum setelah bisa berbincang dengan akhuna abu dzar al batawy. semoga web kita ditulis oleh Allah sebagai amalan kebaikan akh!

    barakallahu fiyka

    Wa’alaikumussalam wa Rohmatulloh wa Barokatuh.

    Salam kenal akh Didit Fitriawan. Syukron sudah mampir dan berkunjung di website sederhana ini. Iya, beliau Ustadz Abu Dzar adalah salah satu pengisi di Buletin al-Furqon. Amiiin, semoga langkah dakwah di dunia maya ini membawa manfaat buat kami dan saudara kita yang lain.

    Wa iyyakum, Barokallohu Fiik.

  25. muhammad said

    Assalamu’alaikum
    Semoga al mawaddah tambah sukses selalu
    Salam untuk ustadz Bayu Widha (bagian pemasaran)
    Wassalm

  26. dedy setiyono said

    Assalamu’alaikum.wr.wb.

    Bagus….bagus….bener majalah al-mawaddah. Walau dah di baca beberapa kali tetep gk bikin bosan.
    Sekedar usul, gimana kalo edisi berikutnya membahas tentang tata cara melamar hingga akad nikah sesuai syariat Islam.
    Syukran.

  27. abuhanifah09 said

    assalamu’alaikum

    alhamdulillah, semoga dengan kehadiran alamwaddah di cyber world, mampu menyediakan sarana bagi umat Islam, khususnya dan umat manusia, umumnya.Semoga Allah ta’ala selalu mengokohkan kita ditas jalan-NYa yang haq, amin
    salam untuk abu sholih

    Wa’alaikumussalam wa Rohmatulloh wa Barokatuh

    Amin. Barokallohu Fiikum.
    Afwan bukan Abu Sholih, yang benar Ahmad Sholih.
    Jazakallohu Khoiron

  28. abuubaidah said

    Assalamualaikum,
    Alhamdulillah almawaddah sudah mempunyai website, akan tetapi alangkah baiknya jika mempunyai hosting/domain sendiri yang resmi sehingga lebih akhsan lagi.
    wassalamualaikumwarahmatullah.

    Wa’alaikumussalam wa Rohmatulloh wa Barokatuh

    Insya Allohu Ta’ala akhi. Mohon doa dari Antum dan pembaca sekalian, semoga al-Mawaddah segera mempunyai website yang bisa semakin lega karena menjadi hak penuh kepemilikan nama domain. Sehingga al-Mawaddah semakin dekat dan hangat untuk dibaca serta dinikmati para pembaca yang terhormat.

  29. Silahkan kunjungikaummuslimin.blogspot.com…!

  30. prima said

    assalamu’alaykum warohmatullah,,

    seneng sekali akirnya bisa nemu al-mawaddah di i’net,,
    coz skitar bulan juli 2008 yg lalu saya sempet search tapi kayanya masi maintainance🙂

    oia,, perkenankan dalam kesempatan ini pula saya mohon ijin sudah memosting di blog kami salah satu artikel al-mawaddah yaitu Tata Cara Pernikahan dalam Islam dg mencantumkan smber dari majalah al-mawaddah,,
    kalo memang tidak diijinkan saya akan delete postingan tersebut secepatnya,,

    sekali lagi terima kasih atas perhatian al-mawaddah,,

    wassalamu’alaykum warohmatullah,,
    prima
    *ummu Hizballah*

    Wa’alaikumussalam wa Rohmatulloh wa Barokatuh

    Silahkan dicopy dan disebarkan kepada saudara-saudara kita yang lain. Semoga bermanfaat bagi kita semua. Barokallohu Fiikum

  31. hajira said

    assalamu’alaikum warohmatulloh wabarokatuh

    waktu pertama beli majalah ini edisi khusus tahun ke I Romadhon 1428 H, ana sudah searching websitenya.
    alhamdulillah…
    sekarang majalah al mawaddah sudah ada di dunia maya:)
    semoga bisa semakin melengkapi apa yang sudah ada di majalah…

    ana copy untuk ayah ana ya… ^_^

    Wa’alaikumussalam wa Rohmatulloh wa Barokatuh

    Alhamdulillah Anti sudah menemukan website sederhana ini. Semoga menjadikan tambahan ilmu dan dakwah di dunia maya ini. Amiin..

    Silahkan dicopy dan semoga menjadi hadiah istimewa bagi Ayah Antum tercinta.
    Barokallohu Fiikum

  32. hari said

    assalamu’alikum, kok tidak ada rubrik fiqihnya ya…?

    Wa’alaikumussalam wa Rohmatulloh wa Barokatuh

    Alhamdulillah sudah ada akh.
    Rubrik Fiqih al-Mawaddah ada 2 yaitu : Fiqih Muyassar dan Nisa’.
    Barokallohu Fiikum

  33. # Didit Firiawan ITS

    Sepertinya kita pernah bertemu akh. Tapi di mana ya? Afwan, antum dulu termasuk peserta daurah bahasa Arab Al-Furqon angkatan XVI / tidak ya…

    JATI (UGM-Jogja)

  34. Assalamu’alaikum
    rubrik asam garam kok nggak ada?
    ana minta ijin untuk memuat ssebagian artikel al mawaddah di blog saya nama sumbr dan penulis tetap saya cantumkan ddan tidak saya utak atik sedikitpun
    syukron
    wassalamu’alaikum

    Wa’alaikumussalam wa Rohmatulloh wa Barokatuh

    Alhamdulillah sudah ada akh rubrik asam garamnya. Silahkan dicopy dan disebarkan kepada saudara kita yang lain. Semoga bermanfaat.
    Barokallohu Fiikum

  35. qanitah said

    Assalamu’alaikum
    Alhamdulillah ana bisa mengambil banyak manfaat dari website ini
    ana ijin me-link ya
    jazakumullah khair

    Wa’alaikumussalam wa Rohmatulloh wa Barokatuh

    Alhamdulillah kalau begitu, artikel yang kami muat di http://www.almawaddah.co.nr ini adalah dari Majalah al-Mawaddah sendiri. Silahkan di link, bahkan kalau mau di-copy diwebsite/blog Anti tidak mengapa. Semoga membawa manfaat bagi Anti dan saudara kita yang lain.
    Wa iyyakum.
    Barokallohu Fiikum

  36. jawir said

    alhamdulillah
    dengan al-mawaddah dapat menambah wawasan keluarga saya…
    kini keluarga saya sudah banyak mehami tentang islam yang sebenarnya…..
    tingkatkan terus kalo perlu halaman-nya di pertebal deh!!!

    Alhamdulillah, semoga kita semua diberi kemudahan untuk tetap beristiqomah di jalan agama islam yang mulia ini.
    Adapun untuk tambahan halaman, adalah masukan berharga dan akan kami pertimbangkan.
    Barokallohu Fiikum

  37. azzahrah said

    Assalamu’alaykum.
    Ana seneng dapat banyak ilmu yang berguna di sini. Ana ijin nge-link ya di blog catatan ana.
    jazaakumullahu khairan katsiraa ….

    Wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh.

    Alhamdulillah, semoga artikel yang kami sampaikan dapat bermanfaat bagi kita semua dan menjadi catatan amal ibadah dalam mencari ilmu agama yang mulia ini.

    Jangan lupa, website baru almawaddah telah dirilis. silahkan mampir di http://www.almawaddah.or.id.

    Barokallohu Fiikum

  38. Assalamualaikum. terimakasih banyak atas dakwahnya hingga kini. semoga kita tetap istiqamah di atas manhaj salaful ummah.
    elah lama saya mengenal Al mawaddah, sebelumnya lebih dulu mengenal Al furqan. Dan dari Majalah Al Furqan terutama pertamakalinya saya memngenal dan paham tentang manhaj salaf. terimakasih yang sebesar-besarnya dari diri saya teruntuk ust Aunur Rofiq dan semuanya yang ada di ma’had Al Furqon, semoga rahmat Alloh menyertai Antum sekalian. Alhamdulillah walau saya belum konsisten benar di dalam hidup beragama, tapi saya yakin bahwa keselamatan hanya dengan mengikuti manhaj salaf dengan sebenar-benarnya. oleh karena itu semampu saya, saya pun ingin berdakwah di atas manhaj yang haq ini. alhamdulilah sekarang saya memiliki blog, namun karena kapasitas ilmu saya yang kurang, materi di blog saya hanya copypaste dari artikel-artikel ustadz ahlussunnah. Saya mohon ijin agar dapat mengambil artikel-artikel dari Al mawaddah,juga Al Furqon untuk bahan artikel di blog saya http//ahndiyaz.blogspot.com.
    Terimakasih. jazzakallallahu

    Wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh.

    Alhamdulillah, semoga kita semua diberi kemudahan dan selalu istiqomah dalam meniti ilmu agama Islam yang mulia ini.

    Silahkan dicopy dan disampaikan kepada saudara muslim yang lainnya, agar membawa manfaat bagi kami, Antum dan saudara kita.

    Wa iyyakum. Barokallohu Fiikum

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: